辣妈915735s295a725

怀女宝都爱吐吗?

有一些受不了了,吃什么吐什么,都没东西可以吐了,这一胎真的很难熬,宝妈们怀女宝宝的时候也会这样吗?

锦上添花s441a575

我怀两个儿子反应大的不得了,吃什么吐什么,现在想想都是噩梦

西北二嫂

我身边有两个亲人就是怀女孩特别能吐,吐的都不行了

美s348

二胎跟你一样,吃什么都吐,没吃东西还吐泡,简直要饿死了都,男宝

家有兒女o

我懷姐姐就是吐的不行 懷弟弟一點都不吐 特別會吃

念念小西瓜

没有啊,我一个闺蜜怀女宝,一点反应都没有。

薄荷叶s41u58

不一定吧,每个人体质不一样,有的人怀孕孕反应小的

辣妈168737s162a459

不一定的,人家说怀女宝特别能吃,肚皮软软的,有些吐

晞宝宝s27u18

没有呀,我怀孕的时候是没有孕吐,可以少吃多餐,饮食清淡点,多喝水。

辣妈522550

我一个朋友刚怀孕时也孕吐的非常厉害,什么都不想吃,整天都要卧床休息,后来补充锌,

心如止水s51u78

怀女孩也不一定吐的厉害,一胎和二胎反应不一样

妮子s469a850

这个分人,我朋友就是女宝,一点反应都没有

辣妈522550

建议补锌,锌能缓解早孕反应的不适,改善孕妇消化状况

妍宝s69u94

不会啊,这个是看个人的吧,我怀一胎女孩没有吐,能吃能睡,跟平时没什么两样。

o芷英jro

我怀我家闺女没有任何妊娠反应,能吃能睡的

辣妈419745s106a343

都有爱吐的看体质,我的是女孩,吐了四个月,有的怀男孩的吐了一整个孕期

米堆

也不一定,我妹妹两胎女宝都没怎么吐

誰洅議

我怀我女儿的时候,前三个月吐得特别厉害,过了三个月就什么都能吃得下