轩轩麻麻s81u26

来大姨妈前你们会感觉比平常怕冷吗?

快来姨妈了,现在浑身都觉得冷。你们会这样吗?

晞宝宝s27u18

没有这样,来大姨妈前感觉怕冷的话也正常,来大姨妈的话一定要注意保暖的不要着凉。

家有兒女o

不會感覺冷 就是腰特別痛 胸胀不舒服,

邱龙延

不会,就是来之前,胸有点点痛,要有点不适

锦上添花s441a575

来月经时出现身体发冷是一种正常的现象。正是因为月经来潮时有月经血排出,随之带走大量热量,所以会出现身体发冷

酸娜鱼

我好像是来姨妈之前特别热,还不太愿意说话,来的时候就特别冷犯困

艾草雪s79u18

一般来说的话呢是有这种感觉的。你自己对比看看。

心如止水s51u78

每次来大姨妈之前。都特别喜欢干家务。我是来的时候身上浑身冷。

玖玥s36u25

会有一些的吧,大姨妈人就会比平时怕冷