孩他妈s95u60

去北方给孩子穿什么

今年过年要带孩子从重庆去山西过年,请问有没有山西的宝妈,你们都给孩子穿多少衣服,帽子要遮住耳朵吗?戴不戴围巾?得先准备好,谢谢大家

家有兒女o

聽說 今年會比往年冷 多準備些還是好的

唯独爱你s780

那边应该会冷一点吧,最好就准备一点厚衣服

仔仔s65u64

北方是特别很冷的,肯定要带棉袄啊,带帽子啊,带好多冬天的衣服呀,我们南方也冷啊,可以想象一下,北方肯定很冷啊!

玖玥s36u25

提前问问老家的亲戚看温度的变化情况,

邱龙延

山西应该比重庆冷血,可以多准备点厚的衣服这些

可可o小萱

不用,早晚穿穿加绒的就可以,单的帽子就可以,

艾草雪s79u18

如果现在去北方的话呢,就要准备棉袄了,因为那边的天气很冷。

刘凯路s42u34

首先线衣线裤 然后棉衣棉裤 外面就是羽绒服啦 羽绒服有帽子最好了

青春谁能重走

我们这离山西还有距离不过一般都是受不了还是备着比较好