辣妈810293s321a574

宝宝用什么牌的尿布湿好?!

宝宝用什么牌子的尿不湿好?用什么牌子的尿不湿不会红屁股?

薄荷叶s41u58

看宝宝的肤质,有的宝宝一定要用那种质量很好的,有的宝宝用一般的也不会

晞宝宝s27u18

纸尿裤尽量选择大品牌的,大王帮宝适好奇都不错,透气性比较好,不会红屁屁。

o芷英jro

我家用过好奇,帮宝适,巴布豆都没有试过红屁屁。什么尿不湿都是要勤换才行

如月s744a366

因人而异,多买些试用装试试,我家宝宝用贝婴爽,5毛一片也挺好

小宝妈妈s379a209

用花王,刚开始小朋友的皮肤就是很娇嫩,要多买几种,要同一牌子的,有的也会漏尿,然后孩子会红屁股,多试几种

乖宝宝s87u25

我们用的是好奇,反正什么牌子都得自己用的,是。

米堆

我们用的是小奶爸纸尿裤,用着还不错

辣妈173156s242a523

不管用再好的尿不湿都会红屁屁,穿尿不湿配抹屁屁乐不容易红

仔仔s65u64

好的口碑,好的这些都是好的,这些都很好

辣妈548475s645a738

每个宝宝适应程度不一样,我家用的是好奇铂金装和茵茵

家有兒女o

我寶寶用的柔丫 小名媽媽都挺不錯的

淘气2020

我觉得主要护理好了,用什么尿不湿都差不多

酸娜鱼

你可以到实体店,母婴店里面去领一些试用装,看宝宝适合哪种就买哪种

家有儿女

这个看个人吧!因为适合我的,不一定适合你。

柒玥ベ雪

大品牌吧 不过要勤换 勤洗屁屁 每次都涂护臀霜

念念小西瓜

我觉得主要看个人的肤质吧,我家宝宝用哪款尿不湿都不红屁屁。

瑶萌妈咪

如果想要高品质的纸尿裤,可以买好奇的纸尿裤

可可o小萱

我家用的是植护拉拉裤。蜜芽网买的,用着不错,还便宜