甘你妹

两岁宝宝刷牙可以用牙膏吗

两岁宝宝刷牙可以用牙膏吗,该用什么样的

心如止水s51u78

你看一下牙膏,上面有标注,有两岁的就可以使用。

晞宝宝s27u18

可以用牙膏的,可以选择成分比较安全的婴幼儿牙膏。

酸娜鱼

可以用啊,只要宝宝长了牙齿都可以用的,买那种宝宝专用的软毛牙刷

誰洅議

你要买宝宝专用的牙膏才可以,大人的不可以用

小屁颠

可以的,有专门宝宝刷牙的可吞咽那种,超市看看,买不到的话可以去某宝买

瑶萌妈咪

需要用儿童专用牙膏,两岁的话,用乳牙期牙膏

米堆

可以的,但不要经常用,两三天用一次就行

nices904a752

可以呀,有儿童牙膏,而且卖的有那种可以吞咽的儿童牙膏

暴风雨s43u23

用啊,含氟的牙膏有害但是预防蛀牙,不含氟的没害

辣妈669448s259a610

买专用的儿童牙膏啊。我记得我小时候都是总得儿童草莓味牙膏。可喜欢了

仔仔s65u64

可以用牙膏呀,你去买那个宝宝可以吃的那个牙膏是有益健康的

玖玥s36u25

我给用的狮王的宝宝可吞咽牙膏的

南南妈咪s771a935

我们家从7个月开始刷牙,一直没有用牙膏,一直到一岁8个月左右才开始给他用牙膏的,就买的可吞咽的那种儿童牙膏。

家有兒女o

這麼大寶寶會吃的 最少三週歲再用吧 我寶寶是三週歲才給用的,

青春谁能重走

可以呀,宝贝的牙膏都是可吞咽的而且一次挤一点

Stays276a611

两岁的宝宝刷牙需要给宝宝用牙膏的,可以给宝宝买能够吞咽的牙膏就可以,这个牙膏对宝宝是没有伤害的。