知我心者o

顺产后,益母草,药不能多喝吗?

医院开的药,喝不了几天,你们还到药店买吗?排恶露。

心如止水s51u78

我当时顺产,医院开的不是益母草。这个药也不用喝太久。

晞宝宝s27u18

没有去药店买,适当的吃就可以啦,不用大量的吃,吃多了也不好。

家有兒女o

益母草是活血的 生產後不能多吃的 吃完醫生沒開就不要吃了

可可o小萱

我是刨腹产,回家买了益母草还有生化颗粒喝,

瑶萌妈咪

这个你可以问下医生看还有必要吃吗

萧涵

问医生啊,出院前医生会给交代的啊

南南妈咪s771a935

这个我是没有喝的,医院给我开了的,但是医生说不能喝活血的,所以挺矛盾的。

童童的妈s425a897

我觉得你当时应该问一下医生的,我觉得也不能吃太久吧

nices904a752

益母草按照药量喝,有助于产后恢复,排恶露

玖玥s36u25

我记得我老大顺产没有开药喝,具体问问大夫吧