宇轩妈妈s73u12

亲们怎么办?我快要崩溃了!

怀孕快两个月了,每天上厕所都无数怎么办?今天更是一会一趟一会一趟,有宝妈跟我一样的吗?不知道怪什么!真的要崩溃了[哭][哭][哭]

家有兒女o

我有個妹妹懷孕也是這樣的 說是寶寶壓迫尿管了 ,這種情況應該中期才會出現的 問問醫生吧!

唯独爱你s780

都是这样熬过来的,每天每晚爬厕所不知道多少次呢

瑶萌妈咪

都是这样的啊,孕期尿频,,平时不要喝那么的多水

辣妈760042

一样的。老是要小便。喝点水就要上。好烦

米堆

建议去医院问问医生是不是正常的,毕竟怀孕是个大事情

暴风雨s43u23

孕早期就是这样的呢宝妈,过一段时间就好了

锦上添花s441a575

怀孕初期尿频,是由于增大的子宫压迫膀胱导致的。随着怀孕时间增加,一般在怀孕三个月以后,子宫逐渐增大,超出盆腔不再压迫膀胱,尿频症状会消失,放松心情不用担心

萧涵

两个月就尿频,你是不是妇科又问题,按月份来说你这不正常

仔仔s65u64

平常不是孕晚期上厕所的次数多吗?你刚怀孕两个月,怎么上厕所就开始频繁了?

玖玥s36u25

孕期上厕所次数就会开始频繁的,后期才厉害

nices904a752

尿频呀,怀孕是这样的,后期尿频很厉害,你这要生完修复了

落花似梦s785a866

随着宝宝发育宝宝变大膀胱会被挤的变小,及时排出去就好