彬彬妈妈s75u47

刚出生15天的宝宝鼻子里面有鼻屎怎么弄出来?

刚出生15天的宝宝鼻子里面有鼻屎怎么弄出来?有经验的宝妈给点建议?

小屁颠

用那种有灯的小夹子夹出来,小心点操作就可以了,很方便的

可可o小萱

如果是母乳,可以吧母乳滴在鼻子里,鼻涕软化之后就会容易出来了

萧涵

可以给他揉出来啊,也可以用棉签,用手的话慢点

妍宝s69u94

可以滴两滴母乳,等鼻屎软化了,就用婴儿棉签轻轻卷出来。

家有兒女o

現在有鼻吸 吸出來呀 我以前是指甲弄出來的

童童的妈s425a897

可以给宝宝滴一滴香油,或者滴奶水,鼻屎湿润了,就容易出来

艾草雪s79u18

可以使用吸鼻器刚刚吸出来啊。纸张弄湿的,给那弄一下。

nices904a752

喷那个生理盐水,鼻屎自动掉出来,这个很好用

玖玥s36u25

如果在口口用棉签轻轻拨出来就行

南南妈咪s771a935

我们家就是用海盐水滴进去,然后吸鼻器轻轻一吸就能出来,或者等宝宝自己打喷嚏打出来。