随缘s73u74

你家宝宝喝过别人的奶吗

同事生孩子了,今天去她家玩,想看看我家宝宝认不认生,同事抱过去给喂奶我家宝宝就喝了两口[激动]我以为他不会喝[激动][激动][激动]

邱龙延

哈哈,我家的没有喝过别人的奶,关键是没人给他喝,

可可o小萱

我家近孩子没有喝过其他人的奶,没有接触过

瑶萌妈咪

哈哈,我家宝宝四个月就认了,让大姑姐抱着可以,一吃奶就哭着不吃

暴风雨s43u23

有的宝宝喝,有的宝宝就不认,我闺女不喝人家的

家有兒女o

沒有 不喜歡寶寶喝別人的母乳 ,你同事也是好笑 ,我也接受不了別的寶寶喝我的 ,碰我都不行 好像只能接受自己的孩子

宝宝s84u90

不会,我女儿没满月就吃,现在7个月了。她就不吃,她姑妈的她都不吃

辣妈669448s259a610

我家宝宝我是不会给他喝别人奶的。因为别的小孩子要喝啊

仔仔s65u64

这个没事的,不用着急,没事的,宝宝就喝了两口,没事的

家有一只小米奇

孩子小,有奶便是娘,很正常的,我在医院还给别人的孩子奶勒

聪s695a900

我家老大让喝我姐的,可是不喝,就没试别人了

童童的妈s425a897

哈哈,有时候宝宝小的时候是不会区分的,但是大了就不会吃别人的奶了

艾草雪s79u18

这种现象的话呢,也有少数的存在,他一般宝宝是不会怕生的。

nices904a752

我家的也吃过,奶水多吃点也没啥,小孩子又不会在意

心如止水s51u78

那你家孩子好养。给谁家都行。这样孩子也结实。

玖玥s36u25

我家宝宝没喝过别人的奶,我当时奶多