辣妈562138s194a355

孕7月

这两天胸中间那条骨头按按疼的很,之前是肋骨左右侧睡疼,有知道咋回事的呢

米堆

宝宝在长大,估计是宝宝撑得了,不过还是建议问问医生具体的情况

o芷英jro

应该是子宫压迫导致,可以上下热敷,补钙,如果痛得厉害,持续时间久,去医院看看

暴风雨s43u23

正常吧,我孕晚期的时候也是肋骨这个地方疼,没事

辣妈778325s951a119

可能是肚子大,给上边挤的,我孕晚期睡觉时候有时候就疼,你去产检问问医生,应该没啥事儿

美s348

反正我怀两个都不会,估计是每个人孕期反应不一样吧!担心的话就去医院看看

子楠宝

应该去医院检查一下吧,严重就不好了,因为自己不懂嘛

静静s174a463

孩子挤的吧,我偶尔也隐隐作痛的,别老一个姿势睡觉试试

辣妈548475s645a738

我之前怀我家大宝的时候也是,当时肋骨特别的疼,疼得都快睡不着觉,后来查了,就是说因为怀孕导致的

家有一只小米奇

娃娃7个月正是长的快的时候,宝宝长大会把内脏挤压上去,所以会痛

玖玥s36u25

孕初期一般没有太大不适。如果一直不舒服建议就医

乖宝宝s87u25

这很正常,孕后期都是这样的。不用过于担心。

Janeto郭珍

这个是胎儿大黑顶住了吧,我之前也有一点点

童童的妈s425a897

这个还真不清楚,反正怀孕以后,不是这里不舒服,就是那里不舒服

艾草雪s79u18

正常的,你自己不要去按嘛,然后多休息。

薛梦婷

可能是不顺是的,心不顺气吧。去散散心吧。

心如止水s51u78

你应该说现在缺钙了。赶紧补补钙。怀孕中期很容易缺钙缺铁

二宝贝s108

这是正常反应,因为胎儿在不断的长大,就会挤压到旁边的一些内脏