anniAs993a123

一天三四趟大号没事吧?

孕晚期了,最近几天肚子痛上趟厕所出来就好了,像平时拉肚子那种痛,一天三四趟。应该没啥事吧?明天去产检在问问医生了[囧]

米堆

我孕晚期去的也比较多,属于吃多少拉多少那种类型的

nices904a752

我觉得还是去医院稳妥,毕竟孕晚期了

辣妈970131s913a250

你是吃错什么东西了吧?孕期肚子疼要特别注意,吃东西也要忌口,避免伤害到宝宝。

美s348

不太对劲,孕晚期大便跟平时一样的,不会变频繁,小便才会变频繁

楠os446a817

孕晚期拉肚子赶紧去医院,会引起胎儿宫内缺氧

大圈圈糖

饮食方面注意些,应该是没什么事。我孕晚期着凉啥的也会肚子痛上完就没事了。

薛梦婷

拉肚子容易早产。提前做好心理准备。去做一下胎心监护。

Vivian妈妈

嗯嗯,问问放心点,应该问题不大。很多人孕晚期是便秘

子楠宝

我是极少有四趟的,平常都是两趟,到生下来我也没啥事

仔仔s65u64

快要生了,确实是上厕所好难啊,没事的,

宇儿妈s14u36

这种情况也没事的,也可能吃坏什么东西引起的,适当的喝点温开水哦,一般应该不会很影响到宝宝的。

敬钰s973a928

现在孕晚期,如果持续拉肚子会刺激宫缩而引起临产,宝妈现在应该注意一下,去医院看看,解决一下拉肚子的问题

Janeto郭珍

孕期拉肚子要及时就医,拉的次数多怕引起宫缩