Hangovers658a598

孕晚期什么时候入盆啊

预产期11月底也不知道什么时候才能熬到头?每天不知道吃什么,不知道怎么睡好[哭][哭]

宸s24u76

不要想这么多,顺其自然不好吗,多出门散散心放松心情

小虾米宝宝love

快临产的话,建议吃清淡一点,睡觉最好是左侧睡,然后可以垫点棉被在肚子下面,会舒服好多

o芷英jro

因为人和人的体质不一样,每个人胎头入盆的时间是不一样的。我那会39周才入盆,39加3就生了

暴风雨s43u23

孕晚期就是特别难熬的,白天适当休息下

美s348

不用担心什么时候入盆,我进医院时都还没入盆,住院三四天就顺产生了

家有兒女o

晚期就是難受的 加油 入盆這個時間是不一定的 慢慢等吧!

楠os446a817

一般来说是32周,每个人情况不同,入盆早也不好

辣妈778325s951a119

加油呀,孕晚期都会睡不好,肚子太大,我那时候耻骨疼,都在沙发上睡的,在床上睡起来费劲,翻个身也费劲,当妈的不容易呀

大圈圈糖

宝妈只能顺其自然,我这个是预产期当天破水的,隔天生的。不舒服也只能忍过去,加油(ง •̀_•́)ง

一一麻麻s550a998

你是检查了没入盆还是你没感觉,入盆后你就会有腰酸,浮肿,多尿,

薛梦婷

侧睡比较合适,吃的话劲量少吃辣的。

橙子味的糖

预产期10月18的我还在排队等待中,你不要着急,急也没用

恩玲

每个人入盆时间不一样,调整心态,准备好待产的东西,适当散步,静静等待吧

宇儿妈s14u36

这个也要看你自己哦,一般感觉肚子下坠的那种感觉,宝宝有可能就入盆了。

nices904a752

孕晚期的确辛苦,宝妈要自己调整好心态,时间很快的

Janeto郭珍

我二胎是生的那天才入的盆,有些是边生边入盆呢