辣妈434795s845a830

??????

叶酸高度风险,让吃到生,不吃碍事吗?

o芷英jro

可以吃到生。叶酸是孕妇,待孕妇女必须服用的,叶酸是预防神经管畸形的药。所以没关系的

家有兒女o

醫生叫吃到生 就要聽醫生的 有些人需要就是要吃到生產的

忧忧s268a527

过敏的话可以不吃:也不碍事主要就是预防小孩发育不好

楠os446a817

不影响的,叶酸主要是预防心血管畸形。蔬菜中也含有叶酸

辣妈778325s951a119

医生让你吃你就吃呗,你产检时候看看那个值、合格就不用吃了,不合格还是吃着吧

萧涵

我就吃了一个月后来就不吃了,医生的话不能全听也不能不停

娇娇麻麻s792a331

我是吃到生的,没听过叶酸高风险,吃比较放心,防畸形嘛

唯独爱你s780

还有这样的吗?我二胎没吃,现在闺女都一岁半了,现在怀三胎也没吃啊

薛梦婷

叶酸可以从食物里面提取,比如孕期哺乳期的奶粉,里面含叶酸成分,在补叶酸的同时,还可以补充DHA

橙子味的糖

遵医嘱遵医嘱遵医嘱,医生都说了,最好还是按时吃,对宝宝好,对大人也好

Vivian妈妈

都高风险了,还是吃吧!对宝宝好,对你也好,叶酸片医院配的也不贵

米堆

还是听医生的吧,毕竟叶酸是很重要的一项

子楠宝

我怀孕的时候没有单独去吃这个,所以我也不知道,应该是怀上了之后就不用吃那么多吧

仔仔s65u64

怀孕的前三个月都要吃叶酸,这个叶酸必定是要吃的

Janeto郭珍

这个听医生的吧,叶酸对孕妇和胎儿没有副作用的