冷月s589a710

喝酒吗???

很想喝酒,很想大醉一场

虞美人s124a534

不会,家里就两个男人会喝,喝酒适量,不高兴也不能,伤身。

暴风雨s43u23

怎么了宝妈?饮酒伤身,还解决不了问题

家有兒女o

以前上班經常這樣去喝 現在 只能想想了

美s348

不会喝酒,觉得酒味道很难喝,可能我胃口跟喝酒的人不一样吧

依赖成自然

来来来,我有酒,你有故事,你讲,我来听

大圈圈糖

喝完伤身醉也改变不了什么。那就船到桥头自然直,直击面对!

晨晨的护士妈妈

不想喝,觉得对身体不好的,你也不要喝,伤身伤肝的啊,好好保养。

伊琳妈妈5544

有条件的话可以试试看的啊,发泄出来就好了。

薛梦婷

喔,是发什么不开心的事了嘛,劲量想开点

Vivian妈妈

你开心就好,去浪吧!去发泄吧!但是喝完生活还得继续

子楠宝

备孕期,孕期,产后,哺乳期都不能喝酒,就算是喂奶粉的也不行,至少要身体恢复好之后吧

恩玲

如果不是孕期和哺乳期,就找找三两好友,释放一下吧。如果是,还是要控制

仔仔s65u64

是啊,人确实是在伤心难过的时候,真的是想把自己灌醉一次,让自己清醒一下

宇儿妈s14u36

这个时候想喝酒,如果是怀孕期间或者哺乳期间最好不能喝,如果都没有想喝你就喝呗,有的时候心情不好确实喝一下酒可以缓解心情不好。

Janeto郭珍

不会喝酒哦,特别伤心的时候就多看看宝宝,心情就好的快