小邵子s907a730

顺产的时候穿的什么?

顺产的时候还没开到十指之前穿的什么?下面是什么都不能穿,方便医生随时检查吗?还是可以穿,到时候再脱掉?还是说直接穿个长裙?医院会提供专门的衣服吗?还是穿自己的衣服?

美s348

我这是住院就换医院的病服,检查时脱裤子

家有兒女o

進產房才穿病號服的 外面都是自己的衣服 進產房就脱褲子了

黑不拉几的小猪

医院不同 可能情况也不同。我是穿的自己的衣服。检查的时候再脱掉

忧忧s268a527

穿个长裙方便医生检查:自己也方便好上卫生间。

锦上添花s441a575

下面什么都不穿呢!上面穿着病号服,穿裙子长了也不方便检查的

依赖成自然

最好穿裙子好点,生孩子时什么都不能穿

大圈圈糖

医院会有衣服给你穿的,到时候来了两指之后就会推到产房,那会就躺着护士会叫你自己脱掉!

晨晨的护士妈妈

顺产的时候穿长裙最好,这样等检查完不用再穿了,往下一放就好。

伊琳妈妈5544

可以穿裤子啊,穿宽松的裤子,方便检查宫口。一般穿睡裤。

萧涵

穿自己的衣服呗,我那会是检查了之后开宫口六指了,好像是脱了一条裤腿之类的

落花似梦s785a866

我们这边穿的是自己的衣服我穿的裙子,产房里面快生了的不让穿裤子,穿裙子没那么尴尬

炫炫妈妈s77u16

生孩子都是光着的。很正常不要太担心!医生不会介意

辣妈669448s259a610

宫缩来去到医院医生就让脱了。光着在床上做着胎监。发动了差不多就上产床了

薛梦婷

顺产的时候什么都可以,生完后是直接换哺乳衣

娇娇麻麻s792a331

可以穿,检查再脱掉,不然见红你不用垫卫生巾吗,我们这边是穿自己的衣服

宝宝s84u90

有医院的衣服,里面啥也都不让穿的

Vivian妈妈

穿医院的衣服啊!下面也不能穿小内内的

橙子味的糖

联系穿个长裙,医院一般不给提供衣服,看你们当地医院要求

妍宝s69u94

穿自己的衣服啊,就平时那样穿,到时候再脱,可以多带两套哺乳睡衣去医院。

Janeto郭珍

我那时穿的自己的衣服,等到产房生的时候要脱掉裤子