辣妈780419

宝宝不会叫妈妈 咋办

十个月宝宝总叫爸爸不叫妈妈咋回事

锦上添花s441a575

宝宝每天都是在学习,可能这段时间叫爸爸过几天就会叫妈妈了

依赖成自然

不急不急,这得慢慢来,说不定过二天总是叫妈妈妈妈,不叫爸爸了,这都是看宝宝的心情

大圈圈糖

慢慢来,不要急!我女儿之前还啥都不会讲,还没上幼儿园之前连着一句话都讲不好。上了幼儿园就很会讲了

晨晨的护士妈妈

宝宝不会叫妈妈可能引导不到位,多多引导,多多锻炼就可以了。

luns64u33

别急 慢慢来 平时多对他说妈妈这两个字

薛梦婷

发育晚吧,别急慢慢来,多和孩子互动

唯独爱你s780

哈哈,不用担心,一开始会叫人是这样的,我闺女也是这样

宝宝s84u90

慢慢的会的,你多在他面前,叫叫妈妈

橙子味的糖

不挺好的嘛,换尿布找爸爸,喂奶找爸爸,抱抱找爸爸,这简直是我想要的理想状态

Vivian妈妈

不急,有的宝宝就是语言方面发育的慢一点

宸s24u76

不也挺好的吗,我也想让我家小宝喊爸爸,可是他就是不喊

夏沫离殇

我家的1岁也不叫爸爸就叫妈妈越来越不说话了

仔仔s65u64

平常在日常生活中多给宝宝剪发啊,多样宝宝叫人啊,多熟练几次啊,多叫几次就可以了

Janeto郭珍

可以每天在宝宝面前多教教,我家小宝九个月,这两天爸爸说的多一点