辣妈771339s833

给宝宝做辅食买什么辅食机比较好

小宝宝快吃辅食了,看了好多辅食制作,感觉应该先买个辅食机,大家有什么好的推荐一下,谢谢可爱的宝妈了。

nadias75u65

我是看有活动就下手了摩飞料理棒 不过还没开始用 但是看测评不错的

橙子味的糖

感觉搅拌棒那种就可以了,可以打碎可以研磨,或者是破壁机

勿忘初心s58u18

我家没用辅食机,宝宝小都吃不了几口,你做好了她也不吃,我也干脆懒得做,就给吃米粉了

宸s24u76

感觉辅食机的作用不大,还不如买个破壁机,宝宝大了还能用

人心难测s39u31

我就是买了一般的鲁茜这个牌子的,价格很便宜,关键问题特别好用,我们家到现在都用着

辣妈548475s645a738

我家宝宝当时用的是之前买的豆浆机,给他打腐蚀的,没有特别给他买辅食机

宇儿妈s14u36

这个其实我建议家里买一台那个。破壁机比较好一点,破壁机它也可以。

nices904a752

榨汁机,可以榨胡萝卜,水果,蔬菜之类的,弄成泥就好了

敬钰s973a928

我认为小熊品牌的辅食机不错,或者你可以买个破壁机,也可以给孩子做辅食,日后还可以用

玖玥s36u25

我大宝的时候没有买,但有用榨汁机

Janeto郭珍

我买了一个六七十的辅食机,现在天天用,特别好用