瓜瓜妈17

4个月20多天给宝宝加的什么辅食?

4个月20多天,宝妈们都给宝宝添的什么辅食,都啥时候吃啊

萧涵

不加,六个月之后才添加辅食,这都是常识

辣妈669448s259a610

奶粉宝宝吗?奶粉宝宝可以试试。母乳宝宝就有点早了。10点左右加点米粉看他吃不吃

宝宝s84u90

没添,我宝宝是6个月开始添辅食的

米堆

现在给宝宝加辅食有点早了,辅食的添加是宝宝6个月以后最佳

仔仔s65u64

四个多月添加辅食太早了,最迟也要五,六个月添加辅食

辣妈548475s645a738

我家一胎宝宝就是四个月左右的时候吃的,混合喂养,当时吃的是贝拉米的米粉

nices904a752

小馒头,蔬菜泥,水果泥,小米粥,米汤都可以吃点

玖玥s36u25

我当时是纯母乳,六个月给加的辅食,先吃的蛋黄羹和米粉

依凝妈妈

辅食米粉把。中午的时候吃就可以啊,

家有兒女o

這麼大還不能加輔食呢 母乳不夠只能加奶粉 ,最要加 只能加一點米糊,

家有儿女

这么小的宝宝,最多就加点米糊,只能一点点,让宝宝学着吃。

兔子s654

四个月添加好像有点早,过早添加对宝宝胃是负担

二宝贝s108

我们都还没开始添加,混合喂养,打算五个月的时候添加辅食

君美美123

四个月20天可以吃点米粉,开始吃的时候要少吃点

晞宝宝s27u18

可以等宝宝六个月的时候开始添加辅食,先添加高铁米饭,从少到多,从稀到稠。