我爱你-囡囡

七个月宝宝可以吃什么零食

七个月宝宝可以吃什么零食,宝宝从三四个月开始看见别人吃就哭,给她吃了就不哭了。

大圈圈糖

七个月宝宝吃的零食挺多的呀,各种味道的溶豆呀,米饼呀,手指泡芙之类的,

宝宝s84u90

没吃,太小了,什么都不太安全,而且我怕她吃了不吃辅食

仔仔s65u64

其实宝宝还是要少吃点零食,其实你可以给宝宝弄一点辅食吃呀,吃多了零食长大了就,不爱吃饭,只吃零食

辣妈548475s645a738

宝妈,可以在网上给宝宝买一些,他这个年龄阶段能吃的,比如雪饼呀,或者一些面包都可以

薄荷叶s41u58

婴儿店有卖那种宝宝小零食,小馒头,小米饼都可以吃

家有兒女o

磨牙饼 小饅頭 水果泥 可以買咬咬樂放水果裡面寶寶吃,

艾草雪s79u18

磨牙棒,磨牙饼干是可以给宝宝吃的哦。

nices904a752

雪饼,鱼肠,小馒头,水果泥,蔬菜泥,磨牙棒

兔子s654

可以买婴儿专门吃的米饼,磨牙棒,还有溶豆

心如止水s51u78

万如意,养的话七个月就可以吃点鸡蛋羹,山药泥水果泥。

君美美123

七个多月吃不了什么,就吃的米粉,零食可以吃点磨牙饼干

Stays276a611

给宝宝挑选健康零食,安全有保障,又要有利于锻炼宝宝的咀嚼和吞咽能力,可以买亨氏磨牙棒就是不错的选择,它不含人造香料、色素和防腐剂,而且硬度适中,不仅能有效舒缓宝宝长牙的不适感,也不容易发生断裂,能够避免宝宝出现呛咳的危险。

辣妈760042

可以水果泥蔬菜泥。还有蛋黄泥安排上八九个月的时候可以烂稀饭面条

玖玥s36u25

宝宝先可以吃一些无添加的婴幼儿食品