辣妈435048s847a632

过敏性咳嗽

5岁宝宝白天不咳,晚上咳的厉害,吃药一个星期不见好转该怎么办

美s348

晚上给多喝温水,千万不要喝冷的水,晚上比较阴凉,脖子处要注意保暖

薛梦婷

嗓子里有东西嘛?还是和环境有关系,家里有抽烟的人嘛

一一麻麻s550a998

过敏性咳嗽亲你去药店买那种过敏性吃的药,大人小孩都有,还有过了那个过敏季节就好了

Vivian妈妈

过敏体质不一样的,普通的药都没有什么用,建议去大医院找专家看看

辣妈548475s645a738

宝妈,可以给宝宝换家医院再看看,问一下具体的原因?

宇儿妈s14u36

小孩子晚上出现咳的情况,你就要给他注意保暖,饮食方面多以清淡为主,可以用大蒜蒸冰糖水给他喝了。

敬钰s973a928

咳嗽一般情况下都是早晚严重,白天会有所减轻,吃药一个星期不见好转最好去医院看看

玖玥s36u25

不行就换个医院换个大夫看一下吧

如月s744a366

晚上咳嗽基本都是热咳,你看看房间温度,宝宝的睡衣和被子是不是太厚

家有儿女

咳嗽最麻烦了,而且大多都是咳晚上。

童童的妈s425a897

很多宝宝都是这样的情况,晚上咳的特别厉害,我家大宝小时候就这样,没办法

二宝贝s108

再去看看,五岁这个年龄是有时候咳好久,听到都心疼

宝妈s623a881

找到过敏源,可以给孩子蒸点冰糖雪梨。也可以做雾化效果很好

大丽丽s334a926

过敏性咳嗽好像要吃孟鲁司特钠咀嚼片 去医院看看吧

君美美123

一般咳嗽就是晚上比较严重,喝点蒲地蓝口服液口服液