清溪s611a822

我家宝为什么老生病

我家宝为什么老发烧连着三个月发烧了,第一次发烧 烧了两天 烧退了 起的疹子,第二次 第三次无缘无故的发烧,吃了退烧药烧才退了 今天这是第四次 低烧 一发烧就就没精神 只想睡觉 也不吃东西 光想吃奶 这是怎么回事还是缺什么东西啊?

仔仔s65u64

这个发烧如果是持续的话,一定要去医院,因为医生是专业人士

敬钰s973a928

孩子抵抗力有点低,平时注意孩子的饮食起居,保暖情况

nices904a752

天气冷暖交替,宝宝生病属于正常现象,可以给宝宝买提高免疫力的营养品补下

邱龙延

是不是宝宝吃的太多积食啦,有时候宝宝积食了也会引起饮食发烧

依凝妈妈

你没事的时候可以让宝宝吃点乳铁蛋白或者蛋白质粉。

家有儿女

宝宝体质差,抵抗力低,给宝宝增强体质。

闹闹妈s23u14

去医院检查一下看看微量元素,老是发烧看看是不是抵抗力有点不好

心如止水s51u78

主要是孩子的发烧都赶一块了。如果老是发烧的话,最好给孩子查个血。

二宝贝s108

吃益生菌,吃维生素AD滴剂,肯定是抵抗力差才会这样

馨馨妈s97u43

是不是积食造成的啊?舌苔厚手心脚心也热

刘凯路s42u34

是不是长牙了 我家宝宝长大牙的时候就发烧了

宝妈s623a881

宝宝自己抵抗力差,可以喝些乳清蛋白,增加宝宝自己的抵抗力

晞宝宝s27u18

一般宝宝发烧都是病毒感染的,可以给宝宝多喝水,配合物理降温,还有平时要给宝宝增强抵抗力。

艾草雪s79u18

说明宝宝的抵抗能力比较差,平时的话多运动。