知安zz

宝宝吃完就饿了 饿了就哭能一直给她喝吗

宝宝出生8.5斤,现在已白天喝完奶粉后就睡着 睡的很香。但是一到晚上 喝完之后比较难睡 有时候给她喝完奶不到一个小时就又哭了 然后嘴巴张着到处要喝 不给喝就哭怎么办

甜甜妈咪s27u23

不能老是一直给孩子吃,这样孩子会容易引起消化不良,对孩子也不好,适当抱起来哄哄孩子

宸s24u76

你家宝宝可能是睡觉睡颠倒了,白天多陪他玩会,尽量晚上睡觉

o碎

有可能你小孩睡反觉了,白天睡多了吧。

辣妈293376

这种时候可以给宝宝安抚奶嘴哦,可能不是饿了只是缺乏安全感。

恩玲

她不一定是要喝奶,只是含着奶头让她有感全感而已,好好找找原因

仔仔s65u64

是宝宝白天喝饱了,睡饱了,然后到晚上就开始闹起来了

宇儿妈s14u36

小孩子如果他喝不够的话,就要给他适当的再添加一些呀,但是不能给他吃的太饱太撑了,平时可以给他少吃多餐哦。

家有一只小米奇

是不是没吃饱,你晚上喂的时候摸摸他的肚子看有没有鼓起来。

辣妈431714

那是孩子没有吃饱吧。还是饿的。不吃饱不睡觉。

辣妈548475s645a738

正常喝奶粉的宝宝不会这么快饿的,至少要三四个小时吧

玖玥s36u25

如果是母乳喂养宝宝小的时候是需要按需哺乳的

想你s707a856

是不是肠绞痛或者胀气啊,奶粉没有母乳好消化不会饿这么快啊

如月s744a366

宝宝是不是有点儿黑白颠倒,晚上没瞌睡

娟姐姐s985

就如果这样的话,就是晚上睡的时候就给加量

Janeto郭珍

月份小的宝宝到了晚上容易肠绞痛或者胀气,做做排气操,多顺时针揉揉肚子

辣妈s970a893

我喂的是母乳,不太清楚呢,要不买个安抚奶嘴试试吧

邱龙延

不能这样喂吧,应该有个时间间隔吧,我们大人都这样,一直吃肚子不撑吗

薄荷叶s41u58

是不是不是饿,闹觉了,晚上提前哄睡试试