爱寳贝

最近过敏得历害,有什么好的方法,支招一下

最近皮肤过敏得历害,晚上睡觉,半夜皮肤瘙痒,都睡不好,吃过敏药都没有用,好像好多蚂蚁咬,难受得要命,又不敢抓!抓了起红块,难受

仔仔s65u64

那你就不要吃过敏的食物呀,这个什么海鲜呢?什么蛋黄之类的,这些都是过敏的

人心难测s39u31

如果过敏的话,还是要建议你去医院看一下的,最好查一下过敏源

酸娜鱼

要不要到医院去抽过血?看看到底是什么过敏?好对症下药,我记得过敏好像还要配点消炎药吃

辣妈548475s645a738

我觉得可以去医院做一个具体的检查,看看是什么原因导致的?对症下药

敬钰s973a928

你这种情况尽量去医院看看,或则查个过敏源,然后对症处理

玖玥s36u25

可以抹那个炉甘石洗剂抹一抹试试。不行去医院

邱龙延

去医院检查一下吧,有时候胆红素过高,也会引起皮肤瘙痒

依凝妈妈

可以去看医生我弟弟原来过敏就是抽一管自己的血,然后让医生把药打在血里。再输回身体里。

刚刚好s892a225

我最近都害怕 因为我基本上不过敏可是却痒得厉害 过几天就要去医院查胆汁酸看看了

艾草雪s79u18

过分比较厉害的话,你就去看一下吧,然后多注意一下个人卫生。

芯芯oZ

这个涂药膏试一下,或者注意卫生,衣服要清洁干净

大丽丽s334a926

炉甘石 氯雷他定 也就是开瑞坦 我家孩子给开的这个 不确定孕妇哺乳期可不可以喝