准备中s469a857

孕五个月,有一样的吗

五个多月了,三餐吃的和孕前一样,会不会吃太少了

仔仔s65u64

有五个月啊,少吃多餐啊,多吃有营养的食物啊!多吃水果和蔬菜呀

人心难测s39u31

不会太少的,医学上面来讲的话,一般怀孕六个月之前不长体重都是正常的

辣妈548475s645a738

我怀孕的话,一直都是和孕前吃的一样,没有多吃,也没有少吃,但是体重还是在蹭蹭的涨

辣妈546304s947a486

我现在四个多月,还有孕吐,每天逼着自己吃饭,比怀孕前吃的还少,只要胎儿正常,就没事,别担心

nices904a752

五个多月还好,平时餐后可以吃点水果,有的孕妇怀孕饭量并不大

敬钰s973a928

只要保证营养均衡,孩子发育正常就行,不用纠结饭量

家有一只小米奇

我还做6 7个月前都吃得少,不影响,只要吃杂点就可以了。后两三个月就会多吃的

玖玥s36u25

我整个孕期都是一天三顿饭,而且吃的不多

薄荷叶s41u58

没事的,我那时怀孕也是,吃的比平时还少,注意营养就好

依凝妈妈

不会太少我以前就不咋吃宝宝吸收的挺好,

南南妈咪s771a935

这个饮食每个人都不太一样,反正饿了就吃呗,没有太大规定一定要吃多少。

家有儿女

我怀孕也是吃的和平时一样,我是光长胎,不长肉的,所以宝宝很好。

青春谁能重走

还好吧我现在七个月也和以前差不多,甚至还少应该是宝宝顶着胃

酸娜鱼

只要宝宝健康,你去抽血不缺什么就没事,营养均匀就行

米堆

我也是一样的,孕七个月左右早上有时候连早饭都吃不上,下午偶尔加个饼干或者水果

艾草雪s79u18

不会呀,你自己饮食方面注意一下就是少量多餐。

妮子s469a850

我也五个月,吃的还不如孕前多。。没食欲,这估计再过一两个月就该能吃了