子楠宝

刚满月的宝宝多久洗一次澡

能不能盆浴,我都是给她放盆里洗的

宸s24u76

这么小的宝宝只能盆浴,以后天冷了我们北方大概一个星期洗一次

妍宝s69u94

可以啊,我们家的出生之后就天天洗澡了,在医院一天洗一次,回家早晚各洗一次。

夏沫离殇

可以啊我家的那时候夏天家每天都洗

恩玲

可以呀,新生儿体质弱,不要洗太久就好,避免着凉

仔仔s65u64

宝宝满月可以洗澡啊,可以放在盆子里面洗啊,但是要注意别让耳朵,那眼睛进到水了?

可可o小萱

三四天就可以,如果家里温度高好,浴室也暖和可以勤洗,冷的话就不能经常洗,容易感冒

nices904a752

看天气了,天气冷就隔几天洗一次,天气热就每天都要洗澡

刘凯路s42u34

只能是盆浴 不能淋浴 新生宝宝皮质脱落快 天气好一个星期洗一次就行

辣妈994872s710a313

可以得呀,我也是放盆里,给她买的洗澡盆,我家是看天气冷暖,天气暖就一周一次,现在冷了就两周一次

辣妈431714

看天气变化吧。每天都可以洗澡。我家孩子爱洗澡。

玖玥s36u25

小宝宝肯定要盆浴的。水温40℃,开着空调室温很暖和就可以

乖宝宝s87u25

根据家里的温度三天两天的洗一次就可以了。

如月s744a366

我家宝宝一个月洗一次,北方太冷不敢在家自己洗

雯s999a224

每天都要洗的呀,避免起痱子之类的问题

大圈圈糖

嗯嗯,宝宝没满月我也给她放盆里洗的。天气冷的话两三天洗一次,热的话天天洗

七夕宝妈s44u58

可以的啊,这个没有规定的次数的啊,根据具体情况来就行。

娟姐姐s985

我家月子里的也是天天洗的,不过我们这里热

Janeto郭珍

天气热容易出汗就每天洗,现在天凉了可以两天洗一次,注意保暖