尛宇妈咪s25u37

结膜炎怎么办

宝宝前两天出很多眼屎,现在眼睛红了,去门诊开了药,还有药水,不知道什么时候才能好,担心,最近两个月都不好过,不是发烧,就是手足口病,感冒,咳嗽,哎,好难受[囧][囧][心碎][心碎][心碎]

仔仔s65u64

最好是去正规的医院检查,这个医生他们是专业人士,最好是正规的医院去检查,

敬钰s973a928

平时要多注意孩子的手卫生,保持手的清洁卫生,孩子小孩吃手,会把细菌和病毒吃到肚子里,摸眼睛会引起结膜炎

玖玥s36u25

孩子生病家长就是各种操碎了心,抱抱

夏天宝宝s84u19

就是,很害怕,每天送孩子上学了,回来就各种担心

依凝妈妈

滴眼药水不要吃上火的,宝宝小都是抵抗力差大一点就好了,

家有儿女

现在带宝宝真的好累的,不生病还好,一生病就各种不好。

艾草雪s79u18

平时的话要给宝宝多喝点水,然后尽量不要去人多拥挤的地方。

辣妈669448s259a610

结膜炎好像可以用红霉素眼膏啊。。手足口要注意消毒哦

落花似梦s785a866

及时到医院就诊,让医生对症下药就好,宝宝三岁前抵抗力弱很正常,大人多加注意就好

薛梦婷

宝宝抵抗力低,尽量不要让宝宝生病发烧。

心如止水s51u78

你是不是没有给孩子打手足口疫苗?如果打手足口疫苗的话,孩子不会得严重的手足口。

宝妈s623a881

会没事的,加油^0^~,注意孩子卫生,注意保暖,多喝水,。