Queenos507a487

快三个月了这几天睡觉总爱摇头怎么回事,

不想听母婴店说,一说就是缺钙

夏沫离殇

缺钙我家的也缺钙,再补钙。买点钙吃

恩玲

看看身上有没有哪里起疹子痒,这是睡的不安稳才会摇头,如果没有就考虑缺钙了

仔仔s65u64

只要摇头,不是摇的特别厉害的话就没事,如果摇头摇的特别厉害,那就要上医院去检查

人心难测s39u31

可是医学上面来说的话,如果这样摇头确实是缺钙的表现

辣妈548475s645a738

我觉得母婴店的人说的都是根据她想卖产品来说的,所以说不要随便听母婴店推销

一粒沙s39u20

小宝宝是这样的,没事的,补钙这些听医生的建议就好

宇儿妈s14u36

这种情况有的也可能头痒啊,这个阶段的宝宝大多数都喜欢挠头啊摇头啊,不过平时也要给小孩子注意补钙哟。

敬钰s973a928

可以检查一下孩子的枕头是不是吸汗,有的情况下是孩子后脑勺出汗引起的不适,孩子才会摇头

辣妈994872s710a313

哈哈,母婴店基本上就是让你买产品。不想听就去看看医生,

玖玥s36u25

母婴店都是卖货呢,六个月以内不会缺钙

想你s707a856

给宝宝洗洗头发,是不是头发痒了,奶粉店一说就是缺钙铁锌

馨馨妈s97u43

注意观察一下宝宝耳朵和头上有没有湿疹痒了会摇头

乖宝宝s87u25

是不是缺钙了?可以给买点钙片补充一下钙。

如月s744a366

不是缺钙,看宝宝头后面是不是有湿疹或者衣服领和枕头有没有不舒服

nices904a752

那就是宝宝哪里不舒服,看看是不是太热或者身上有过敏的

娟姐姐s985

其实应该没有什么问题的,好像多数宝宝都是会这样子,我宝宝也是会

Janeto郭珍

这不是缺钙,宝宝小内耳前庭没发育好,所以会这样,具体的去抖音上查查