辣妈623141s864a743

备孕中。家人们你们中标了吗?

哎,本以为这两天就怀孕了,可惜今早起来发现来大姨妈了,无语,现在怀孕为什么这么难,

夏沫离殇

没中但是有一个宝宝了1岁3个月。

辣妈293376

不要有压力哦,心态放平放轻松。宝宝会像惊喜一样降临

恩玲

顺其自然吧,我朋友也想的很简单,以为要就能马上怀,其实不是的,放松心态,健康饮食,身体没问题,很苦逼就会有的

静静s174a463

不要着急,可遇不可求,放宽心就有了

仔仔s65u64

这个也不用纠结,慢慢来,心态放好一点,一切都会自然而然的,顺其自然

人心难测s39u31

因为现在的工业污染等等都非常的厉害,所以比较困难

一粒沙s39u20

你是怀孕难,那些易孕体质表示也很痛苦

敬钰s973a928

如果孕前检查双方都正常的话,你可以放松心情,别太纠结,作息时间正常,别熬夜,顺其自然,该来的就来了

宇儿妈s14u36

这种情况也放松心态哦,不要太紧张了,下个月再努力一般排卵期同房有助于怀孕的,平时也要注意营养平衡。

家有一只小米奇

放松心态,不要着急,会容易中的。我也是备孕了半年才怀的

想你s707a856

不知道为啥,想怀孕的不容易怀,不想要的容易怀

玖玥s36u25

心态放好,宝宝很快就会来到你的肚子里

馨馨妈s97u43

心情要好才行,不要一直想着这个问题,慢慢就来了

如月s744a366

别急,调整好心态。放松放松,顺其自然就好

乖宝宝s87u25

放松心情,不要着急。没准下个月就中标了呢。

黑不拉几的小猪

怀孕这种事情要放轻松。不要想着。可能你不想了 他就会来了

大圈圈糖

放宽心,该来的总会来的。只能不要着急,很快就会怀上的

Janeto郭珍

我头胎备孕了一年也没怀上,也挺急得,后来吃中药怀上了