漂亮妈妈s279a942

宝宝一个多月了不吃母乳,都是抽出来吃的,有什么好的方法吗?

人心难测s39u31

有的宝宝肯吃奶瓶,有的宝宝就肯吃母乳,真是每个宝宝都不同

一粒沙s39u20

饿了他就会吸的,不要惯着他,这样只会喝奶瓶

酸娜鱼

应该尽早的干预,现在有一个多月了,可能宝宝已经习惯了,估计难改变了吧

敬钰s973a928

检查一下乳头有没有内陷,如果有的话,可以使用乳头罩,尽量趁着孩子饿的时候让他多吸乳头

nices904a752

这个循序渐进吧,还是要让他多吸,抽出来太麻烦了

宇儿妈s14u36

他不喝奶水不要强迫他,等他饿了自然就会乖乖的喝了。

辣妈431714

我家的吃奶粉,也吃母乳。孩子还挺瘦的。

o習慣有你

你就饿了,先不给他吃奶瓶了,就给他吃母乳,饿个一两次他就会吃了。

辣妈s970a893

多给他含吧,其他也没有啥办法了,就只有坚持了加油

童童的妈s425a897

是不是宝宝消化不好呀,按说这么小的宝宝不应该不吃母乳的

艾草雪s79u18

你尽量就是少用奶瓶,让他多吸母乳,这样的话应该就会带上。

家有儿女

刚开始就不要抽出来喂,孩子多吸吸就好了。

薛梦婷

可以用乳头贴。慢慢的让他适应。哭也让他吃。

心如止水s51u78

必须要让孩子多吃乳头那就习惯了,慢慢就好了。

闹闹妈s23u14

每天让他吸,越是不吸他越不会去吸,小孩子也是要有个习惯的过程,我那时候一个星期他不吃,每天都让他吸后来还是乖乖的吃了

二宝贝s108

多给宝宝吸勤快一点,暂时还没有说哪个宝宝不吃的,都是大人没给吸勤快导致的