孕妈s212a107

迟迟不发动和运动有关?

家婆说我可能不运动所以怀孩子嘟是那么迟?大宝也是预产期,说人家提前的可能人家多运动?真的吗?怀大宝经常散步的,这个整个孕期没有怎么散步

辣妈431714

我活动量大,二宝预产期提前了十天生的。

想你s707a856

跟月经周期有关的,在预产期前后两周都是正常的

米堆

不全是吧,我几乎每天都是一万多步,宝宝39+4才破水,39+5剖的

玖玥s36u25

是很多人说孕晚期要多运动才能生的快

馨馨妈s97u43

是说多走动能帮助顺利生产的,我也是走的少最后破腹产了

大圈圈糖

这个不一定呦,我怀二宝的时候天天没闲着一直走也是到了预产期才生的。宝妈放宽心

娟姐姐s985

不是的吧,我怀我女儿的时候也没有运动,散步之类的,提前生的,超快顺产

nices904a752

有点关系,多运动是生的时候会快点,也有助于生产

辣妈994872s710a313

不一定吧,跟运动没关系,我们这有个天天运动还推迟了

Janeto郭珍

也不能这么说,我头胎天天坐在家绣十字绣,提前了两天,而且顺产很快

o習慣有你

你动的多的话,肯定宝宝要会提前发作,也会好生些。

辣妈994880

应该不是,如果不发动就去医院,应该和运动没有关系

辣妈s970a893

有关系,但不大,我孕期天天运动,结果还是剖腹产,头大的很哦

小陌s391a515

应该没有太大关系吧,这个因人而异吧

邱龙延

应该不是吧,我怀孕的时候天天到处走动,还是推迟了

o芷英jro

宝宝没有发动的话,你可以多出去运动下,比如散散步啊,有利生产都是比较好的

依凝妈妈

多运动也可以的,没事的时候多散步生的快,