ifill

宝宝名字应该怎么起?才能帮扶宝宝一辈子

宝宝名字不是随便起的,不能只看好听不好听;具体要看这个名字是否适合宝宝,一个好的名字对宝宝的健康,以后的发展都是有很大助力作用,我家两个孩子名字都是找先生起的,现在孩子可健康了,毕竟名字也是伴随一辈子的,不能随便起,你也可以问问

辣妈548475s645a738

我觉得找人起名特别容易重名,因为好的名字它会安排在很多人身上

玖玥s36u25

我名字都是自己取的,也没有特别的讲究

馨馨妈s97u43

我们家是给钱取的,不过现在感觉笔画太多不好写

娟姐姐s985

是吧,我也是这样觉得的,但是我宝宝是我们自己取的,也不知道好不好

大圈圈糖

我们这边都会根据宝宝的生辰八字去找算命先生看,看她五行缺什么,名字就带什么。

雯s999a224

起名字真的很费脑,想来想去怎么都怕不合适

七夕宝妈s44u58

我一直不太相信这个,随便当然不会,给予美好的愿望吧。

nices904a752

名字是很重要的。现在看来就很难了,我家起的名字就不好

辣妈994872s710a313

还这样吗,那之前老一辈不都随便起吗,我家孩子也是随便起的

Janeto郭珍

我们这老一辈的都喜欢给刚出生的宝宝算八字,然后再来取名字

辣妈994880

我觉得应该取一个喻意深刻的名字

辣妈s970a893

我宝宝的名字是我老公取得,家里面的人说去找先生算下,我老公不干,我觉得我老公取的名字还不错

小陌s391a515

大家都这这样认为的吗?我是不喜欢找人算,我婆婆非要找人算,结果起了个很复杂的名字

邱龙延

哈哈,我老大的名字大姑子取的,老二的名字在网上收的

依凝妈妈

宝贝的名字可以自己起,也可以花钱让别人起,

家有儿女

讲究的人是这样的,不讲究的人,随便取,不也好好的,健康的。

家有兒女o

對啊名字要看出生時辰起的 我是公公給起的 公公是做這方面的