冷月s589a710

你变了吗?

不知道什么时候开始,以前计较的东西现在是无所谓的态度。以前能忍的现在不能忍,以前为了利益或者虚荣心会讨好别人,现在面对面经过,打过招呼下次经过你不理我我也懒得再开口。

辣妈s970a893

你问我变没变?答案是变了,生完宝宝后,我胖了,肚子上也有很多妊娠纹,以前我不怕什么东西。也不怕危险,现在有孩子了,我怕,特别怕,我怕我死了我孩子怎麼辦

薄荷叶s41u58

是的,因为发现你能忍别人就认为你好欺负了

家有儿女

每个人都会变的,很正常的,环境所迫。

刘凯路s42u34

都是这样的 随着我岁数变大 好多东西就不想去计较 爱咋地咋地

邱龙延

哈哈,以前我是从来不敢和别人吵架,现在惹我生气了,我就会还回去

家有兒女o

結婚後變化真的很大已經不是以前的自己了 哎

童童的妈s425a897

就是应该这样啊!我觉得自己和父母孩子才是最重要的,其他的都不所谓

酸娜鱼

以前有点在乎别人对我的看法,现在是破罐子破摔,随别人怎么想我

米堆

变了,变得除了生我的和我生的其他的都不介意,好好工作、努力挣钱,让自己经济独立

艾草雪s79u18

人心是会变的,所有人的处事方法也是会变化的。

辣妈669448s259a610

我啥都是无所谓。特别生了娃。只要娃好其他的都不重要

兔子s654

都是一个样,人心换人心嘛,人总归是变的

可可o小萱

我曾经想过,等孩子大了,我要离婚,不要忍了

薛梦婷

都一样。我也觉得我变了。生完一个孩子长记性了。

心如止水s51u78

因为你长大了,因为你成熟了。所以不会去计较太多东西。

闹闹妈s23u14

可能是你经历了些事情,慢慢变得成熟起来了,越看得清的东西越是快乐就减少了很多,做好自己就可以了

二宝贝s108

那是因为我们真正的长大了,心态不一样,处理结果就不一样

芯芯oZ

也许你说他变,也有可能是你变了,不进则退

可可o小萱

婚后这几年,我明白了,我做的在做多,公公婆婆觉得我是应该的,我的钱拿出来的在多也不算多,我公公就是花十块钱,有的人也觉得是很多,

Janeto郭珍

时间久了人的性格多多少少有些变化,身边所处的环境也会改变我们