宝宝乖s440a323

进产房需要带什么东西,什么时候开始备好?

大家有什么推荐一下的吗?想买却不知道怎么下手,需要买些什么

馨馨妈s97u43

待产包母婴店有打包好的那种,宝宝穿的用的,还要准备你的穿的用的,早点买了洗好准备着

o芷英jro

在进产房的时候,可以带一些吃的东西以补充体力,可以准备功能性的饮料或者巧克力,以及喝水用的吸管。还需要准备妇婴专用的卫生纸,干净的纯棉毛巾以及一次性的内.裤。还要带包裹婴儿所用的被褥以及尿布

依凝妈妈

自己的睡衣啊或者拖鞋,袜子,内衣裤,红牛巧克力,还有刀纸

辣妈784497s121a927

6个月后就开始准备了,进产房要准备宝宝的衣服、纸尿裤、包被、产妇垫、纸巾、还有补充能量的液体,一次性吸管

鱼s136a301

一般生产前1个月吧,宝宝必须品还有妈妈必需品。还要看出生季节

家有儿女

进产房就带一片宝宝纸尿裤就行了。

远宝宝s95u85

我在老家是剖腹产的,进产房就带了两卷卫生纸,宝宝的衣服包被都是医院提供的。

酸娜鱼

每个医院所带的东西都有一点差别的,你可以到你产检的医院去看一下,上面会告诉你带些什么东西

刚刚好s892a225

我刚开始准备买 现在也就买了产褥垫 脑瓜子嗡嗡的

米堆

小孩包被、纱布浴巾、产褥垫、刀纸、我是剖腹产还要了束腹带,这些是要带进产房的,如果顺产可能还要带巧克力红牛之类的

娟姐姐s985

进产房就是带一片宝宝的纸尿裤,衣服包被,还有红牛

艾草雪s79u18

你就是准备去妈妈用点和宝宝用品,然后进产房的时候呢,是需要待产妇用垫

西北二嫂

妈妈社区更新了里面有个内容带写的待产包和进产房要带啥

家和万事兴s629a451

自己的衣服,毯子,杯子,纸,卫生纸多点,我是还是拿孩子衣服,被子,毛毯,

兔子s654

你要是实在不知道买什么,可以搜一下待产包

落花似梦s785a866

我们这边要求大人:一套换洗衣物,一个水杯,一条毛巾,一包月子纸。小孩的东西医院提供

薛梦婷

拖鞋产褥垫睡衣被子吸管水杯刀纸

大圈圈糖

我是37周多开始,40周才生的。产护垫一定要的,宝宝的衣服。尿布。

心如止水s51u78

进产房的时候拿纸孩子的包被。我们这里就拿这些。

Janeto郭珍

进产房就拿了一卷卫生纸,一条浴巾遮住下面,宝宝的衣服,包被,袜子和尿不湿