辣妈160457s175a232

六个月了好不好缺氧?

我现在睡觉感觉上不来气有点 感觉好累 要吸好大一口气才上得来 感觉别人一直跟我说话也上不来气 吃饭有时候也是 坐着也是这样 这是不是缺氧了 我想去看又怕白花钱

鱼s136a301

调整好呼吸,做事情不要太着急,缓慢进行应该可以缓解,适可而止

家有儿女

应该是缺氧了,但是这才6个月,是不是肚子好大。

刘凯路s42u34

去看了才知道 为了宝宝健康白花钱又算得了啥 如果真是缺氧造成胎儿畸形 怎么办

妍宝s69u94

吸氧花不了多少钱的,去医院听一下胎心,缺氧吸一下氧就可以了。

童童的妈s425a897

我现在睡觉也是有时候会这样,我是七个多月了,今天刚做的胎心监护,挺好

悦悦妈s989

这种情况要特别注意的,有时候像你说的这种情况可能就是缺氧的表现,最好是去医院看看。

娟姐姐s985

我怀孕的时候,也是偶尔会这样子,上气不接下气,睡觉的时候也是感觉喘不上气

艾草雪s79u18

可能是因为他有越来越大顶到我们的胸部引起的。

nices904a752

后期随着月份的增大,肚子压迫缺氧呼吸困难是有点,不用太担心

妮子s469a850

睡觉的时候尽量侧卧,躺着就会更上不来气,我有时候也那样,怀孕压迫器脏的事

兔子s654

你这个应该是属于胎儿大了,顶着你呼吸困难

薛梦婷

不要怕乱花钱。还怀着孕呢,生了孩子还会更大,那可怎么办呀?

大圈圈糖

让自己舒心的话,最好还是去看下医生。看一次花不了多少的,

二宝贝s108

不舒服就要去看,医院有吸氧的机器,钱是可以挣的,但是健康还是要自己注意哦

馨馨妈s97u43

是缺氧,最好经常去医院吸一吸,或者自己买在家里吸

玖玥s36u25

害怕自己有什么就去医院检查一下吧