辣妈535565

拉肚子怎么办

这2天,我宝宝1岁7个多月拉4次左右,怎么办,买妈咪爱吗还是食疗,每天都不肯穿袜子在家里乱跑,是不是

辣妈669448s259a610

天气变凉了。适当给宝宝加保暖的。如果宝宝不肯穿。建议买爬爬垫铺着

悦悦妈s989

可以先吃两天妈咪爱益生菌调理一下,如果没效果就要去医院看医生了。

娟姐姐s985

估计就是着凉了的,寒气从脚入,要想治拉肚子,要从源头控制

艾草雪s79u18

那你就给他吃点妈咪药来调理一下肠胃,看一下,然后注意保暖。

兔子s654

我家有段时间光脚习惯不爱穿袜子,不爱穿鞋,后来打一顿好了

薛梦婷

有可能是不穿袜子吹脚心了。吃饭正常。就没事儿。

闹闹妈s23u14

去医院看看,拉肚子也分很多种,有些宝宝吃的药对她没用,有什么问题要先去找医生看看医生怎么说的

心如止水s51u78

孩子在家必须要穿袜子。除了晚上睡觉的时候,不穿其他鞋子必须穿袜。这样孩子肯定会受凉拉肚子。你给孩子穿地板袜。

大圈圈糖

有可能是着凉了,先做好保暖再说。现在天气挺冷的

馨馨妈s97u43

有可能是不穿袜子的原因,妈咪爱可以试试

锦上添花s441a575

宝宝拉肚子如果排除了急性拉肚子,化验大便也并没有什么问题,宝宝的精神状态也不错。多半是因为着凉所引起,所以及时的给宝宝做好保暖工作非常重要。尤其肚脐处和脚底的保暖,可以给宝宝穿上肚兜,小袜子,来缓解宝宝的拉肚子。宝宝拉肚子期间,家长一定要记得多给宝宝喂热水,宝宝体内有足够的水份才可以把多余的毒素都及时的排除,可以更好的缓解宝宝拉肚子

美s348

这么大的宝宝只要不给穿鞋子,都是不肯穿袜子的。

君美美123

有点着凉了,让孩子穿鞋。吃点益生菌调节一下

晞宝宝s27u18

可以给宝宝多喝水,喝点益生菌调理一下,现在天气比较凉的最好给宝宝穿鞋子,不然容易引起着凉。

LIlis675s151

都要吧,两管齐下效果好,实在不行喂点药