辣妈734812s827a517

我的忧愁?

想孩子了,想陪着孩子,在外面挣不到钱,老公也没时间陪我,天天下班就是玩游戏,唉,所以好想宝贝们,公公在家也不拍宝宝的视频看看,唉,还非要给钱才拍,真是奇葩,可是我要是回去的话,和婆婆相处不好怎么办,不习惯怎么办,好纠结,好矛盾啊,唉

家有儿女

带着宝宝跟老公一起啊!我老公说再苦再累还是要在一起,不然结婚生子干嘛!

妮子s469a850

孩子小的时候还是陪着孩子的好,要不以后孩子跟你也不亲,而且自己的孩子回去看呗,要么就把孩子接过来

兔子s654

那就把孩子接过来,可以带在身边照看

可可o小萱

那就把孩子带出来,给钱拍视频,你老公不说说他爸吗,

辣妈588813s607a219

带着孩子去打工的地方 要不就回家和婆婆分开 自己带孩子

七夕宝妈s44u58

就这个时期阶段我们是最难店里了,公婆真心帮助还好,不帮忙,咱们自己心里有数就行了

薛梦婷

给你公公做功课,孩子是姓的他的姓

闹闹妈s23u14

自己挣的钱别给老公,给孩子买点东西回去,公公要钱你叫他问他儿子要,看自己儿子应该给看,要跟你老公沟通好,没什么事情解决不了

心如止水s51u78

如果是这样,你可以等晚上睡觉的时候让你老公给孩子拍视频。

大圈圈糖

不要顾虑那么多。回去跟婆婆过的不好,可以尽量不要碰面。

二宝贝s108

这可是个难题,公公婆婆能带小孩,你回去的话就等于多了一个人带宝宝,你看看需要三个人带吗

邱龙延

既然你上班赚不了多少钱,还是回家把孩子带好吧

芯芯oZ

工作一定要做,因为经济独立很重要,平时可以放假和家人一起去逛逛

宝妈s623a881

你可以把孩子接到你那去呀,自己看孩子也可以挣钱,也陪伴着孩子的成长

刘凯路s42u34

你公公真不要脸 不给钱就不给看孩子 你就把孩子带在身边 去你老公那里

家有兒女o

跟老人住一起就是天天錢錢錢的 我就住一起快瘋了 自己又不掙錢 花點婆婆就嘀咕了 哎

美s348

你们每个月给生活费是不是不够呀!要不然你公公干嘛要另外给钱才肯拍视频呢?要不然你在老公附近租房自己带孩子,我就是这样,能陪伴老公跟宝宝

薄荷叶s41u58

实在不行把宝宝接到身边自己带,再难也就是这两年,上学就好些了