静待花开s235a650

7个月宝宝能吃什么蔬菜

到现在只吃过蛋黄和水果泥,不知道加什么蔬菜

美s348

可以吧把青菜用辅食机搅碎,弄成菜糊拌米糊里吃

夏天宝宝s84u19

胡萝卜泥还有小青菜都可以的,但是这个时候要一点点加

Crystals937a854

一般我们能吃的蔬菜都可以啊,西蓝花,菠菜什么的都行

淡然o小情绪

这个因人而异吧,我家宝宝只要是软的我8个月都给他吃过点,我那个时候是母乳喂养,我和孩子都没有忌口

辣妈548475s645a738

宝妈,可以给宝宝添加一些蔬菜呀,打成细一点的彩泥就可以了

可可o小萱

蒸鸡蛋额的时候可以加点小白菜,西兰花,胡萝卜,焯水之后加入

君美美123

七个多月可以吃点米粉,蔬菜泥,果泥

晞宝宝s27u18

可以给宝宝添加山药泥,土豆泥。青菜可以添加一点菠菜。

Janeto郭珍

七个月可以吃很多蔬菜了,胡萝卜,西蓝花,土豆,青菜等等都可以打成泥

南南妈咪s771a935

普通的菜都可以适当加一点了呀,比如说胡萝卜啊土豆啊,还有各种叶子菜。

Stays276a611

比如青菜、圆白菜、土豆、胡萝卜、红薯、紫薯、山药、西红柿等这些食物都可以做成泥给宝宝吃。

酸娜鱼

妈妈社区里面有一个宝宝辅食添加的,宝妈,可以到上面看看,挺实用的

玖玥s36u25

西兰花就挺好的,煮的软软的给宝宝吃

艾草雪s79u18

像菠菜啦,蔬菜类的话,做成果泥都可以吃。