Missofeifei

每天都洗澡吗

天冷了你们天天都给宝宝洗澡吗?还是隔天洗一次呢?

唯独爱你s780

洗啊,每天都洗,不管多冷都洗,不洗都不舒服的

君美美123

我家孩子不是每天都洗,大概两天洗一次

辣妈633852s212a727

天气冷的时候不需要给宝宝每天洗澡了,以免宝宝着凉了。

瑶萌妈咪

现在天冷了,农村里条件也不允许,所以最近就没有洗澡

锦上添花s441a575

现在天冷了晚上睡觉都是洗洗脸洗洗脚洗洗屁屁就上床睡觉了

晞宝宝s27u18

我是习惯了给宝宝天天洗澡的,洗一下澡比较舒服。

南南妈咪s771a935

当然是每天都洗澡了,小孩新陈代谢本来就比较快,天冷的时候暖气还有空调什么的都开上,没什么关系的呀,又不会冻到。

Stays276a611

在冬天宝宝一般出汗不多,是没有必要每天都给宝宝洗澡的,还有就是天天洗澡也有造成感冒的可能。

家有兒女o

如果太冷就中午洗澡 晚上擦手腳就可以了