brave-2008

生子求助

我爱人和我在广东时不幸染上乙肝病毒,听医生说这种病毒是终生携带,在2003年我们遵照医生的建议怀了第一个宝宝,孩子出生后按照医嘱分别注射了乙肝球蛋白和其他疫苗.孩子健康.一直很少得病.满两周岁时,我把他托付给姐姐.就在去年的一天.不幸的事情发生了,那天上午,孩子突然趴在地上说肚子疼,姐姐弄不清咋回事,连忙往小医院里跑.路上小孩一直很委屈在哭,然后趴在姐姐背上,嘴唇发紫.小医院里医生看情况不对,在嘴上了一针,注射了一针,至于啥针我不太清楚.然后让去大医院.姐姐抱着小孩跑出....,听姐姐说:小孩嘴里开始吐白沫...,由于我们地方离县医院还有一段距离,大概一个30分钟后,姐姐在赶回医院的路上碰到110救护车,医生检查小孩,小孩心脏已停止了心跳.可怜我的聪明可爱的小孩,在 病情出现两个小时搞不清怎回事,就离我们而去,作为父母,我们实在忍受不住此种致命的打击.我和爱人都是接受过高等教育的人,这样的事情实在不可理解. 难道是乙肝病毒作的孽吗?我们感染了他,原来就业时受人蔑视.我们相信科学,相信医生...,孩子到底是什回事.我爱人到现在精神上受到巨大的打击... 如果那一位是儿科方面的专家,看到了我的求助,请给我们指点,我和爱人30多岁的人了,我们需要孩子..,如果我们再要孩子要注意些什? 回家后,我们简直是如无雷轰顶,不堪受此打击,本打算给孩子做尸检,看到孩子已经是这样,姐姐瘫倒在床上,我们也任命了,(怕检查对姐姐不好)有人说孩子可能是食物中毒,因为孩子的眼睛一直是睁着的,我们也不明白孩子究竟是误吃了什么?听姐姐说,孩子在她洗衣时跟别的小孩离开大概30分钟.离出现症状大概有1.5小时....我实在不愿意再写下去了,作为一个不称职的父亲,我感觉太对不住他.... 他太聪明了,一岁时当音乐响起时他开始拌着节排跟着跳舞, 两岁时我们开始叫他识字...,悟性不一班,在家很遭人喜欢...,可就这几个月时间... 希望看到我帖子的人,以我为教训..,好好看着你们的孩子吧!

shang20070207

就算是孩子感染了乙肝病毒,但也不至于死亡啊,再说当时出现的症状也不应该是肝病发作时的现象呀,会不会是那个小医院扎的针所致呀,一定要查清楚当时扎的什么针,必要的话要追究医院的法律责任。

kuangkuang2008

看了后我也好难过,心里好痛,虽然我不知道怎样回答,但我希望你和你爱人都要坚强,后面的日子还很长,祝你们早日再生贵子...加油

shang20070207

注射免疫球蛋白应该是很有效而且很科学的方法,一般情况下不会有问题的,不要让阴影总占据思想,祝你们能再生个健康的宝宝!