轩轩妈妈s49u52

彩超显示小两周,要紧吗?

30周彩超时显示小两周,医生说得住院观察,真有这么严重吗?

玖玥s36u25

怀孕的时候最好都听医生的,遵医嘱

君美美123

一般后期长的快,我怀孕32周的时候孩子也是小。

辣妈633852s212a727

胎儿偏小可能是有营养不良的情况,需要吃点粗粮来长胎。

晞宝宝s27u18

医生让你住院观察,应该是有他的原因,听医生的吧,偏小两周的话,饮食上多吃点红薯,榴莲可以帮助长胎。

酸娜鱼

如果之前一直显示小两周,应该没多大事,如果突然小两周的话,还是得注意一下,怕是生长限制

南南妈咪s771a935

这个肯定是要注意一点的,一般偏小或者偏大一周都算正常,两周确实有一点多了,要么就住院打营养液补。

家有兒女o

B超偏小兩周內差距也是正常的呀 為什麼要住院呀

辣妈760042

我觉得听医生的吧。医生比较懂。听他的没错

艾草雪s79u18

其实我是觉得偏小,两周的话也是很正常的,不需要住院。自己加强营养。