missoyous63u79

想帮又不想帮,有顾虑

老公想开店,希望我能把彩礼钱拿出来帮他,我也不知道怎么办?姐妹们是你们,你们会帮吗?

仔仔s65u64

如果你觉得你家的老公是一个靠得住的人,信得过的人,那你就帮

家有兒女o

老公创业可以拿出來的 做事業還是要支持的

晞宝宝s27u18

可以拿出来帮的,夫妻之间就是互相帮忙,互相理解。

酸娜鱼

我发现好多男人一门心思的盯着老婆自己的彩礼钱,我觉得一般有能力有骨气的男人才不会用老婆和丈母娘娘家的钱

邱龙延

这几年生意不太好做,还是多考察一下吧,如果可以的话,可以拿出来一部分,

心如止水s51u78

那就得看你们之间的感情怎么样,如果他的父母有钱,你就不要掏。

nices904a752

不要把钱拿出来,我老公就是,说要买车,我把彩礼钱拿出来,车写的他的名字

玖玥s36u25

如果你们感情好是一心,当然要支持啊

辣妈760042

有可能打水漂。建议不要拿。怀孕在家要是你老公不给钱咋办

艾草雪s79u18

其实如果有困难的话,是可以帮一下的,毕竟大家都是一家人。