小豆子妈妈s125a981

奶水什么时候下来啊 求方法

宝宝出生快两天了 奶水什么时候能下来

仔仔s65u64

宝宝生下来要多吃吸母乳,这个奶水才来得快,才来得多

玖玥s36u25

别着急,有的三四天才下来,别心急哦

君美美123

一般宝宝出生两天以后奶水就会下来,注意让宝宝多吃,才能来奶

Stays276a611

每个人的体质不一样的,有的人宝宝一出生回到产房就有奶了,也有的人三四天左右才会有奶。产后可以多给宝宝吸吮刺激乳头可以帮助奶水更快的下来,多喝一些汤汤水水,平时也可以用热毛巾热敷一下,慢慢的按摩一下。

悦悦妈s989

你用吸奶器多吸一下乳房,或者是让宝宝吸。这样有助于快速分泌乳汁。

唯独爱你s780

一般都是在产后的第三天才下奶的,记得要及时通奶

辣妈891491s764a129

一般的话,2到3天的,我当时生我家宝宝的时候是第三天的,晚上下的奶

闹闹妈s23u14

要多喝汤,我生完一个星期才有,然后就开始每天吸多吸就会有

酸娜鱼

不是说宝宝出生半个小时就有奶水了吗?你多给宝宝吸一吸

艾草雪s79u18

一般的话那三天左右就会有很多的奶水,你要让宝宝多吸哟。

nices904a752

三天左右吧,奶水就下来了,有的当天就下了

晞宝宝s27u18

一般宝宝出生三天左右就会有奶水的,你可以让宝宝多吸,多喝一点汤水。

辣妈760042

让宝宝多吸。慢慢就下来了。不要着急