家有兒女o

我沒有 顺产的我都等三個月再同房 不敢太早 怕恢復不好,

君美美123

最好不要这样,我是休息了3个多月

暴风雨s43u23

没有,剖腹产五个月才那啥的,主要是一直不干净

辣妈891491s764a129

没有这样的情况,如果出了月子就同房的话,是比较难受的,就是在产后三个月以后才同的房

闹闹妈s23u14

不要那么快好一点,怕身体有些还没有恢复好

仔仔s65u64

如果是平产的话,这个就没事,如果是剖腹产的话,最好是要隔三个月

艾草雪s79u18

我觉得这样的话好危险的。最好还是等自己身体恢复好了再

心如止水s51u78

坚决不可以。因为你的子宫周没有恢复好,怎么可以这样?

nices904a752

宝妈还是对自己负责,不要过早同房,对你身体伤害大

玖玥s36u25

我大宝反正没有,感觉一点兴趣也没有

晞宝宝s27u18

没有,最好是产后三个月左右的时候再同房比较好,这样身体恢复的好一点。

宝宝s84u90

没有,太早了吧,我是侧切没有这么快

酸娜鱼

看个人吧,最好时间长一点,等身体恢复好一点再同房

77小宇妈

有,但是为了自己的身体着想这也太急了点。不管顺产还是剖腹产都太早了