小聪我爱你

为什么羊水没有破,怎么会少呢

仔仔s65u64

洋水如果多了,就少喝点水,洋水如果少了,就多喝一点水

念念小西瓜

是的,我还有羊水多的情况呢。你多喝点椰子汁,多喝点汤水看一下。

家有兒女o

可能流洋水你自己不知道呢 每天一個椰子水

玖玥s36u25

这个有很多种原因可能引起的,不好说

悦悦妈s989

羊水少也是孕后期的一种情况,可以喝一点豆浆让他涨上来。

萧涵

随着孩子长大,羊水是会减少的啊,正常

晞宝宝s27u18

越到孕后期羊水会越来越少的,所以你可以多喝水,多喝点豆浆和椰子水。

酸娜鱼

我以前也问过这同样的问题,医生跟我说是吸收掉了,也还有一些是被宝宝吃了

艾草雪s79u18

羊水偏少的话呢也比较常见,你自己呢就是多喝水,多吃点豆类的食物。

静等岁月安好

羊水没破,但是少了,可以多喝水,多喝豆浆,对补充羊水有用

家有一只小米奇

不要吃太多利尿的食物,多喝水。可以补羊水,豆浆椰子都可

一一麻麻s550a998

羊水少的原因很多,若果不是破水那可能就是宝宝泌尿系统的问题,还有就是快生了,胎盘成熟度高

辣妈760042

可以喝点椰子水或者豆浆补羊水。多喝水

辣妈669448s259a610

举个简单点的例子。比如。。宝宝吃的咸。尿的少。。。。