爱我家老赵

涨奶但吸奶器又吸不出奶怎么回事?

乳房涨得很痛,但用吸奶器又吸不了……用热毛巾敷了也按摩了很久也是吸不出来,每次吸几滴就没奶出了,用手挤能挤出来,但也挤不干净,这情况怎样搞啊?宝宝不在身边,黄疸高得照蓝光,有什么办法吗?

念念小西瓜

你这是堵奶的,你要用热毛巾多敷一敷。

家有兒女o

堵奶了吧 要叫人家通的 不然奶結就不好了

勿忘初心s58u18

你用的什么牌子的吸乳器啊,电动的要比较好吸点

玖玥s36u25

要用手先揉然后一点一点挤出来的

落花似梦s785a866

用热毛巾敷边敷边顺时针揉,不要怕疼用吸奶器多吸几次就出来了

心如止水s51u78

你你的奶应该是堵了。找一个催奶师给你推一推。

晞宝宝s27u18

有时候胀奶的话,吸奶器是吸不出来的,你饮食上要清淡,还有可以找催乳师帮忙疏通。

静等岁月安好

用热毛巾敷乳房后面,靠近胳肢窝那,从上往下揉,从外往乳头挤 不要用力,慢慢揉

薄荷叶s41u58

是不是吸奶器的问题,或是吸奶手法不对。