云姐s492a534

这日子什么时候是个头

每天晚上睡不着,还难受,最近又鼻塞头晕,估计感冒前奏,这更没法睡,怎么办,胃一直犯恶心,啥时候是个头,睡着了,老是觉得腰酸,屁股酸,又是各种担心肚子里的宝宝,不知道怎么样了?

家有兒女o

還有都是難受的 只要產檢沒事就不怕

玖玥s36u25

最近我也是每天晚上失眠,到后面可能都这样

悦悦妈s989

平时多休息,尽量不要干重活,多吃点清淡的。

辣妈738368s468a856

孕晚期我还感冒了那时候也生怕宝宝有什么问题,等混过那段时间现在更难熬,我也好想知道这种日子什么时候是个头

晞宝宝s27u18

孕期就是这样,尤其是孕晚期,睡前喝一杯牛奶吧,可以帮助睡眠鼻塞的话,多喝水,注意保暖。

仔仔s65u64

这个天气冷了,就要多穿一点,一定要注意保暖,不要让自己感冒了,如果感觉特别不舒服的话,一定要去看医生

艾草雪s79u18

其实你自己有放宽一点,宝宝没有我们想象的那么脆弱。

乖宝宝s87u25

自己调解一下心情没事多出去溜达溜达,还孕期反应比较大。

瑶萌妈咪

加油哦宝妈,再坚持两天,可能就会好

辣妈760042

可以喝点板蓝根颗粒拦一下。我也是天天腰酸

辣妈669448s259a610

怀孕了总想着生了就好了。解放了。坐月子想着出了月子就好了。。。出了月子。。。还有哺乳期。。。啊。妈妈太难了