辣妈957877s314a365

3个半月了,宝宝还不能抬头。

小孩不能抬头,该检查哪些项目?只能左右,趴着不能抬头,脖子很软,没有力量。

77小宇妈

记得我家小宝月子里就会抬头了,现在左右很利索。满月打预防针的时候可以给娃体检啊,每个月预防针的时候都可以啊。应该早点重视起来

小宝妈妈s379a209

一个月半的时候就已经抬的很好了,你都这么久了,要去看一看,确实有问题,感觉你去的医生会告诉你

家有兒女o

這個得多練習的 如果寶寶有抬頭的慾望就沒事 這種應該要拍片的

冷却了o

可以翻身吗?可以儿科看一看。说不定是宝宝太小了,多练习就好了

君美美123

多锻炼,我家孩子一个多月我就锻炼她趴着

Stays276a611

宝宝抬头的动作是一个很自然的阶段,可以适当做一些俯卧训练让宝宝慢慢抬起头来,宝宝练习抬头时间不能过长,一两分钟就可以了,但是不要着急,练习后要让宝宝多仰卧休息。

暴风雨s43u23

去医院儿保问问吧,没有给孩子体检吗?

瑶萌妈咪

宝宝是不是太瘦了啊,可以去儿童医院看下

辣妈738368s468a856

要训练宝宝俯卧抬头啊,可能每个宝宝都不一样,有些三岁还不会说话

二宝贝s108

多多锻炼吧,锻炼好了就没事,还有就是有的宝宝是比较懒,没关系的,多给点时间给宝贝

辣妈423312s602a740

多给他练习一下,没事慢慢来,有些宝宝抬头快,有些慢,宝宝头偏大还有胖抬头就毕竟慢

宸s24u76

每天让宝宝多趴着,练习练习就好了

悦悦妈s989

三个月的宝宝还不能抬头,是有点大运动,落后了,可以去儿科体检一下。