辣妈116065s380a743

用错东西怎么办

怀孕四十多天的时候不知道怀孕了。用了减肥的贴在肚子上面的。不知道有问题没有?它的产品有艾绒,桂圆,花椒为原料。

青春谁能重走

定时产检就好,我那会也是吃了好多感冒肠胃的药

冷却了o

应该没事的,不用担心。如果有问题你肚子会疼哦。

77小宇妈

用的多吗?一次贴多长时间,我觉得不是口服的药物伤害大,像你这种应该还好吧

小宝妈妈s379a209

减肥贴人家不都说是骗人的吗?没有食疗的话,应该没事吧?

家有兒女o

外貼的不怕 沒出血沒事 吃的就不能要了

玖玥s36u25

应该问题不大吧,你可以去问问医生

君美美123

这个可以问一下医生,看看这些药物对孩子有没有影响

宇儿妈s14u36

这个一般外用的东西应该不会影响到宝宝吧,但是建议还是要去检查看看,因为对小孩子不好,你是贴在肚子上的。

瑶萌妈咪

用了多少次呢,及时停掉,然后去医院检查下

辣妈738368s468a856

这个不知道,看后面胎儿发育怎么样吧,我刚开始吃螃蟹还是不知道自己已经怀孕了

宸s24u76

这个谁都不能给你保证,医生也不敢说

悦悦妈s989

这种情况真的不好说,你最好是问一下医生吧,他们比较专业。

晞宝宝s27u18

贴在肚子上面是外用的,没有多大关系的,后面按时产检吧。

Janeto郭珍

减肥贴应该问题不大,只要没吃减肥药就行,具体的问问医生吧