幸福de密码

断奶怎么办

涨奶好痛,从昨晚九点开始左边胀痛,右边没感觉[尴尬][尴尬][尴尬],右边到半夜才开始有点感觉涨,怎么才能不那么疼[哭][哭]

小宝妈妈s379a209

这人忍着啦,能怎么办?难受了就自己敷一敷,缓解一下,忍过三天就好了

家有兒女o

喝麥芽水 能緩解疼痛 都是忍著戒的

玖玥s36u25

有奶结了就需要揉通了挤出来,不能硬憋

君美美123

涨奶得一个星期,如果涨奶受不了可以挤出来一点。

瑶萌妈咪

可以让催乳师排出残奶,自己喝大麦茶

宸s24u76

断奶的提前几天就要开始吃一些茬奶的食物,韭菜八角茴香这些,熬点回奶药,打回奶针也可以

悦悦妈s989

这个都是需要一个过程的,一般一个星期左右奶才基本上会回去

晞宝宝s27u18

断奶的话引起胀奶,要用吸奶器把奶吸出来。喝一点回奶的药。

闹闹妈s23u14

忍着过几天就没事了,都是有个过程的,坚强一点

落花似梦s785a866

如果突然断奶还是吃点断奶药比较好,缓慢断奶涨几次只要宝宝不吃慢慢就没有了

仔仔s65u64

如果奶涨的话,就可以用吸奶器把奶吸掉呀,你不吸掉肯定就会涨呀

心如止水s51u78

那你应该是一个奶通一个不通,最好。最后催奶师给你推一推。

家有一只小米奇

吸奶,不要让他堵着拍出来就对了,如果还痛,可以吃蒲公英颗粒消炎