路媛aa

嗓子疼的要命呀,谁知道吃什么药管用啊?求救命啊

如题,疼的都不能睡觉

辣妈419745s106a343

多喝水,多吃梨,可以买点川贝,胖大海熬水喝,正常熬成膏状的泡水喝效果更好一点

家有兒女o

含参片 看看 ,都那麼難受沒去醫院看嗎?

君美美123

是什么原因引起的呢?如果是感冒了,嗓子发炎,吃点消炎药

Stays276a611

可能是上火引起的,可以吃点阿莫西林、板蓝根颗粒,多喝水,要以清淡饮食为主,注意不要吃辛辣刺激易上火食物。

悦悦妈s989

还是要去医院看一下医生比较靠谱,随便吃药,有可能不对症。

瑶萌妈咪

可以去看下医生的呢,是吃辣椒吃的吗

晞宝宝s27u18

嗓子疼,多喝水可以吃一点枇杷膏,还有就是饮食要清淡,少吃上火的。

仔仔s65u64

你是不是吃了什么上火的啊?现在晚秋天走,天气容易干燥,最容易引起嗓子疼了

邱龙延

可能发炎了吧,开喉剑喷雾剂效果还不错

艾草雪s79u18

自己多喝点水吧,然后可以适当的补充维生素西。

77小宇妈

看医生啊,不要拖着要对自己的身体好点。肯定要吃药打针了

玖玥s36u25

我也是,扁桃体发炎都快半个月了,一直不好

宸s24u76

你是上火还是想感冒啊,吃点胖大海